Подробности работы индивидуалкой из Ялты

Я давно работаю популярной путаной Ялты, и за данное время у меня получилось удовлетворить очень многих одиноких мужчин. Это не настолько способ заработать денег, сколько жизненный стиль. Ведь практически нет смысла ограничивать себя лишь одним представителем сильного пола, если вдруг ты на самом деле получаешь наслаждение от секса. Есть один определенный заказ за последние месяцы, который действительно считаю наиболее удавшимся.

Интим встречи с ночными бабочками персональны

Сразу, когда удалось услышать голос Андрея по телефону, я тут же решила, что что он был обыкновенным мужчиной среднего возраста, который пожелал отдохнуть от его собственной некрасивой второй половинки. Но по факту все стало куда интереснее. За его сорок с небольшим лет он был в постели с сотнями разнообразных девушек, в их числе в абсолютном большинстве мои коллеги по роду деятельности. Его дикая требовательность просто зашкаливала, было сразу же понятно, что встреча не ограничится одним лишь анальным проникновением. Тогда для меня стало практически ясно, что это будет что-либо невероятное.

Классификация интим услуг от куртизанок

Самцу захотелось узнать, какие конкретно разновидности интимных услуг я способна ему воплотить в жизнь, потому что для него финансы не были на тот момент для него проблемой. Я без промедлений была готова ко всему, так как столь заманчивые предложения встречаются далеко не каждый день. Сперва он сказал реализовать для него услугу под названием минет без средств контрацепции. Как я заметила ему очень даже понравилось. Это не было странным, потому как минет всегда был моей сильной стороной. Но для него это было слишком мало, он мечтал о гораздо большем. С этим нам не довелось испытать совершенно никаких сложностей, ведь наша встреча прошла в моих уютных апартаментах, а там находилась гигантская коллекция сексуальных игрушек. Список начинался с вибрирующих устройств, анальных помп и страпонов. Он с большим интересом использовал все эти вещи, за чем я с удовольствием решила понаблюдать. Дальше, конечно же, анальные утехи. Я ждала этого, ведь любой кавалер, бывающий в моих апартаментах, хочет приобрести описываемую услугу.

Подробности встречи куртизанки и клиента

Мы успешно поддерживали точно такой же темп на протяжении двух часов. Нам не хотелось общаться, тогда нам был интересен только совместный интим. Я без всяких мыслей отказалась от крупной денежной суммы, вдвое превышающей то, о чём я сообщила ему ещё в самом начале. Ведь наслаждение мы испытали вдвоем, а не он один. И это при том, что через меня прошло много десятков здешних клиентов.