Причины, по которым Let It Ride лучше, чем трехкарточный покер

Трехкарточный покер скучен по сравнению с Let It Ride

Для тех, кто еще не играл в сайт PokerMatch трехкарточный покер (поздравляем, кстати), игру можно объяснить в нескольких основных шагах.

Сделайте ставку анте (и пару плюс боковая ставка, если хотите). Получите от дилера три карты лицом вверх. Посмотрите на них. Решите, хотите ли вы повысить ставку, сделав вторую игровую ставку, равную вашей ставке анте, или просто откинуть ставку анте - это безопаснее.

Смотрите, как дилер переворачивает свою трехкарточную руку. Побейте дилера с любой рукой, и вы получите четные деньги по вашим ставкам.

Побейте его с отличной рукой, и вы получите бонус к анте. Ставки "пара плюс" также вознаграждают игроков премиальными выплатами.

Трехкарточный покер на самом деле сводится к игре "мои три карты против ваших трех карт". Это похоже на игру "Война", в которую мы все играли в детстве.

Трехкарточный покер действительно кажется немного детским, если сравнить его с более сложными альтернативами, такими как Let It Ride, которая расширяет возможности игры.

Чтобы победить в Let It Ride, требуется стратегическое мышление

Вы можете взять любого человека с улицы и научить его одному-единственному правилу игры в трехкарточный покер. И если они будут следовать ему, то мгновенно станут идеальными игроками. Когда у вас на руках королева/6/ или лучше, вы делаете игровую ставку и отказываетесь от игры со всем, что хуже.

Это все, что касается стратегии трехкарточного покера.

И наоборот, оптимальная стратегия для Let It Ride включает в себя пять рекомендаций, основанных на убывании силы руки и розыгрыша, когда у вас три карты. Теперь, когда у вас на руках четыре карты, вам предстоит оценить еще пять уровней силы руки/дро, прежде чем выбрать наилучший вариант действий.

Изучение деталей стратегии Let It Ride - это часть удовольствия, поэтому я оставляю этот шаг на ваше усмотрение. Я лишь знаю, что предпочитаю немного подумать, прежде чем сделать свой ход, а не слепо следовать одному правилу.

Коэффициент преимущества дома ниже при ставке "пара плюс сторона

Мой уважаемый коллега не преминул упомянуть, что в трехкарточном покере (3,37%) хаус эдж ниже, чем в Let It Ride (3,51%). Но это утверждение не соответствует действительности, если принять во внимание боковую ставку "пара плюс", которую подавляющее большинство игроков в трехкарточный покер делают как часы.

При высоком перевесе в 7,28% опция "пара плюс" значительно мутит воду ожидаемой ценности. Для тех, кто делает все три ставки (анте, плей и пара плюс) на данную руку, общая кромка дома составляет 5,33%.

Теперь Let It Ride внезапно выглядит гораздо более выгодным вариантом, не так ли?